Championnats des Yvelines Combat - M/C/J

Equipes Juniors (M/F) - Espoirs (18-20 ans)

Contrôle et pesée
08h30 – 09h00 Espoirs Masculins : -68 kg -78 kg +78 kg
08h30 – 09h00 Espoirs Féminins : -53 kg -60 kg +60 kg
09h00 - 09h30 Minimes Féminins : -40 kg -45 kg -50 kg +55 kg
09h30 - 10h15 Minimes Masculins : -40 kg -45 kg -50 kg -55 kg -60 kg -65 kg + 65 kg
10h45 – 11h00 Cadettes : -47 kg -54 kg +54 kg
13h30 – 13h45 Cadets : -52 kg -57 kg -63 kg -70 kg +70 kg
14h00 – 14h15 Juniors Masculins : -55 kg -61 kg -68 kg -76 kg +76 kg + équipes
14h15 – 14h30 Juniors Féminins : -48 kg -53 kg -59 kg +59 kg + équipes

Résultat :

Résultat Championnats des Yvelines Combat - M/C/J

Lors des derniers Championnats de Ligue des Yvelines Combats, qui se sont déroulés Dimanche 17 février 2013 à Plaisir, nos Rambolitains ont une nouvelle fois brillé.

La section Karaté présentait 4 compétiteurs pour cet événement.  Les résultats sont très satisfaisant car le RS Karaté remporte 3 titres de Champion des Yvelines et une troisième place.

Champion des Yvelines Combat

Catégorie Espoir Masculin, Bastien BRAULT s’impose.

Catégorie Minime Féminine, Amandine GIRARD s’impose et se qualifie pour les Championnats de France

Catégorie Minime Masculin, Lucas EVRARD s’impose et se qualifie pour les Championnats de France

Médaille de Bronze

Catégorie Espoir Masculin, Alexandre DUFRESNE termine 3ème

Nous sommes très fier de ce résultat et confiant pour la suite en Championnat de France.